Индия - страна мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индия - страна мечты » Juhi beach - набережная океана » Juhi beach - зона отелей


Juhi beach - зона отелей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Area Hotels Mumbai
http://s004.radikal.ru/i205/1001/63/fd490011938d.gif

0

2

<<<<Из Махараджи<<<<

Вообщем катался я не трезвый по ночному мумбаю долговато и везде, и занесло меня не иначе как на пляж к дорогим отелям. Я тормознул у тротуара, вылез из машины и побрёл к круглосуточному павильону чтобы купить себе пива. Вернувшись обратно я сел не на сидение водителя а на сидение пассажира и открыл зубами бутылку. у меня даже промелькнула мысль пойти искупаться. Вот тока щас пивасик свой допью. И тут ко мне тихонько в окно кто-то постучал, я нажал кнопку на панели управления, стеклоподъёмник опустился и я увидел лицо жирного копа. Принесла нечистая...
Доброй ночи, инспектор полиции, ваши документы! Стоите в неположеном месте! Я недовольно покачал головой  А Нету, инспектор полиции как вас там ГАИ УВД по гибдд... Коп пристально зыркнул на меня и выражение лица его стало ну очень серьёзным. Хм.. вы что пьяны?
В гавно!!! рявкнул я ему в ответ и продолжил пить из горла.
Ну пройдёмте тогда к нам в машину, протокольчик состалять будем! Я медленно повернул к нему голову. За что? за то что я в машине пью? Тот кивнул радостно головой. А что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки? Полицейский широко растянулся в улыбке То пассажирам, а вы... Ну блин олень! Ну прикопался!
Слушай, у этой тачки руль слева значит и водитель тоже слева, так что давай расходимся! Полийеский стоял и просто недоумевал, наверное не знал что вообще ответить. Тогда покажите ваш паспорт!
Я почесал свой подбородок, меня уже стал он утомлять своим присутствием А с чего ты вообще взял что у меня с собой есть паспорт? Может ты ещё и у пассажиров рикш проверяешь документы??... Я открыл дверь и вышел из машины, потому как там становилось невыносимо душно а где кондиционер находится я ещё не разобрался. Усевшись на капот я продолжил своё занятие - оставалось пол бутылки. На полицейского я уже не обращал внимание как он почти на меня, он ходил неподалёку лишь изредка поглядывая в мою сторону. Поставив бутылку у колеса я направился к воде. Всё таки духота взяла своё, в голове был такой туман, меня сильно развезло от выпитого и потому освежиться мне не помешало. Окунувшись пару раз прямо в одежде, даже не знаю почему я не снял её, но хоть разбулся, я стал выбираться из воды. И как только я нагнулся чтобы подобрать свои ботинки  как звук защёлкивающихся браслетов на моей правой руке заставил меня очухаться. Подняв голову я увидел перед собой того самого копа, он ехидно на меня смотрел. Здесь запрещено купаться... вот теперь проедемте с нами! На берегу стояло ещё двое полицейских и ждали. Мне только и оставалось что усмехнуться про себя. Максимум что мне светит - это ночь проведённая в обезьянике.
эЭэ... машину отбуксуйте, помоему я не дождусь своего водителя....... ну пройдёмте-пройдёмте....Этож нужно быть каким синим чтобы вот так почти добровольно поехать к копам. ??аа.. у них на меня ничего нового нет! одни архивы...

>>>>>>>>>> полицейский участок!

0

3

================> из кафе «Starbucks»

Я была безумно рада согласию Шаха участвовать со мной в фото-сессии.  Для меня было вдвойне приятно. Во-первых, возможность провести какое-то время  с  таким человеком как Шах.  Прекрасная возможность, лишний раз прикоснуться к нему. Что поделать? Обожаю я его. Такого как шах просто не возможно не обожать. Его талан, профессионализм и умение найти общий язык практически со всеми людьми, с кем бы он ни говорил.  Помню, был такой случай. У нас были совместная сцена в Лондоне.  Мы тогда участвовали в съемках « и в печали, и в радости». Один мальчик из массовки, ему тогда было лет семь. Категорически отказывался становиться со всеми детьми в ряд. Была сцена, где экранный сын Шаха исполнял национальный гимн. Но дело не в этом, мальчик, срывавший нам съемку,  очень хотел стоять в одном ряду с понравившейся ему девочкой. Но он не подходил по росту. Его уговаривали на протяжении часа, но никаких результатов. Тогда инициативу взял Шах. Он подошел к ребенку и долго с ним о чем-то разговаривал. Я не знаю, что он ему сказал, и в итоге мальчишка сдался, съемки прошли на ура. И что само интересное, он смог подружиться с этой девочкой и, как нам потом сказали. Они до сих пор дружат.
Но я ушла от  темы.  Пока мы ехали к месту съемок, я созвонилась с группой и договорилась о встречи.  – Они будут минут через пятнадцать -  закончив разговор по телефону, предупредила я Шаха. У нас было еще время, поэтому мы не спешили. 
Подъехав к пляжу. Где нас уже ждали, мы оставили машину, возле передвижных гримерок.  – Мисс Капур, мистер Кхан, у нас все готово. Пройдемте со мной,  к вашим гримерным. -  мне было очень приятно, от того как почтительно к нам отнеслись  и мысленно благодарила Каришму и Малаику за прекрасно подобранный персонал.  И за то, что они поддержали нас с Амриткой в наших начинаниях.
Мне привезли потрясающе красивые костюмы, первым было белоснежное платье из нежнейшего ситца. Волосы слегка накрутили и каскадом спадали мне на плечи.  Этот нежный образ мне очень понравился, и я никак не могла оторваться от зеркала.  – Карина, поторопитесь. Вас уже ждут.  – Мой менеджер, которую я вызвала  специально для составления и подписания договора, за время пока меня гримировали, успела поговорить с менеджером Шаха и обсудить все моменты.  Нам лишь оставалось прочесть и подписать небольшой контракт с  Картиком Сузи, отличным фотографом, знающим свое дело.
Я и не знала, что произведу такое впечатление на окружающих своим появлением в новом, нежном образе. Солнце играло в моих волосах и переливалось, на белоснежном плате.  Шах в белоснежной рубашке темных брюках смотрелся просто шикарно, он напоминал мне какого-то английского лорда. Наши костюмы, подобранные нашим общим другом, прекрасно дополняли друг друга. Все любовались нами, и я это чувствовала. Лишь Картик был непринужден, он был занят своим делом, подбирал место и свет для проведения съемок.  За все время, пока мы провели на пляже, собралось  немало зевак.  Во время вызванная охрана и полиция, огородили место проведения съемок живым кольцом. Поначалу было шумно, многие кричали, свистели, звали нас с Шахом, просили автографы. Но потом, после предупреждения полиции, о том, что  если не будет тишины, всех разгонят, поклонники затихли и молча, наблюдали  за происходящим. 
Наконец все было готово к началу съемок,  и Картик позвал нас с Шахом.  – И так дорогие мои. Тема у нас, « Нежные чувства». Это мы и должны показать.  Шарукх, обними Карину за талию, а ты Карина, чуть отклонись назад. – Мы встали в нужную позу, и началась работы. Я должна была то со всей нежность смотреть на Шаха, то смущенно опустить глаза. То нежные объятья, то  пылкая страсть.  Сцены, фоны и костюмы плавно сменяли друг друга.  Так прошло несколько часов. 
Когда съемки закончились и мы разошлись по своим гримерным, я выдохнув, умылась прохладной водой. – Уфф, умеет же он разжечь чувства. – с легкой иронией констатировала я.  Переодевшись  в повседневную одежду, я вышла из гримерной.  Шах уже успел переодеться и о чем-то разговаривал с Картиком – Скорей всего обсуждают проделанную работу – я подошла к ним.  – Ну как вы тут? Согласитесь, работу мы провели колоссальную. Шах. Ты как всегда поразил меня своим умением перевоплощаться.  А ты Картик, как всегда строг и невозмутим.  Я надеюсь, ты успеешь предоставить  нам свою работу  к середине недели. – строя из себя саму серьезность любезничала я.  Шах курил и наблюдал за нами с легкой хитрецой.

0

4

Приехав из кафе, мы переоделись и провели фотоссию на пляже у одного из отелей. Бебо была на высоте и хорошо подигрывала мне. После фотосессии мы переоделись и я подошел к ноуту, за которым колдовал наш фотограф Картик. Мы стали обсуждать проделаную работу и не заметили как к нам подошла Карина. Она заглянула в экран и улыбнулась. Ну как вы тут? Согласитесь, работу мы провели колоссальную. Шах. Ты как всегда поразил меня своим умением перевоплощаться.  А ты Картик, как всегда строг и невозмутим.  Я надеюсь, ты успеешь предоставить  нам свою работу  к середине недели. Я закурил и наблюдал за Кариной и Картиком. Она сделала маленькие замечания по фоткам. А я хитро наблюдал за ней. Она делала вид что очень серьезна, хотя я знал что ее подмывает подколость меня на фотках. Ну что ты, Бебо. Картик все правильно сделал. Видишь, еслиб ты здесь встала так как ты говоришь то твои великолепные волосы были бы слегка оттенены светом и казалось бы тогда что они масляные. Я улыбнулся и показал свои ямочки. Карина слегка смутилась, но ничего не сказала. Картик молча делал свою работу. Мы немного отошли от ноута. Нам принесли кофе и мы присели не так далеко на пуфы. Кариночка, ты как всегда просто великолепно смотрелась в кадре. Мне одно удовольствие работать с тобой. Тут к нам подошел Картик и сказал что надо сделать еще пару дублей. Мы обсудили как это будет. А может нам под музыку станцевать, а ты сделаешь кадры?  Картику понравилась эта идея и мы переодевшись стали танцевать под музыку.

0

5

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> со студии шоу

Водитель остановил мне у самого отеля. Пройдя мимо охраны одного из отелей, я подошел к набережной. На приколе стояла яхта, которую я зафрактовал на путешествие с Кариной по Индийскому океану к Африке. закурив, я спустился к пляжу и подошел к яхте. Она была прекрасна и подходила для путешествия. Поднявшись на борт, я проверил все. Продукты, питьевую воду, связь. Все чтоб работало безупречно. Оставшись довольным всем, я не применул заглянуть в каюты. Там тоже все было подготовлено и бар был полон выпивки. Я спустился по трапу с ботра яхты и прошел опять к отелю. Подойдя к ресепшену, я позвонил на остров Занзибар в отель. У менеджера отеля я уточнил все данные и подтвердил дату заезда. В отеле нас уже ждали. Осталось только дождаться Бебо. Я поблагодарил служащего на ресепшене и уже хотел пойти. Но служаший решился и попросил у меня автограф. Я улыбнулся и расписался в его блокнотике. Потом я вышел на пляж и стал ждать Карину, закурив сигарету. Я думал про шоу. Интересна, участники уже обжились или все в шоке пребывают? Кто же первый решится сделать первый шаг? Может девушки ждут действий парней? Интересно что вообще там творится? Надо будет проверить по приезду запись за этот день. Но это будет завтра. Я стоял у пальмы и курив, обдумывал все.

0

6

====================>Из дома в магазин, а оттуда сюда

Лучше бы я не заходила в тот магазин. Меня облепили продавцы-консультанты и не давали даже продохнуть. Бесконечные улыбки, восклицания о том, как прекрасно я выгляжу. Неимоверное количество купальников и пляжной одежды. Начиная от шляпок, заканчивая сланцами. Голова кругом шла от разнообразия товара. Меня спас звонок Шаха. Все замерли, ожидая пока я наговорюсь по телефону. Я специально не называла имен. Зная, чем это может закончится. Завершив разговор, я на скорую руку выбрала понравившиеся мне вещи, и поспешила на кассу. К тому времени вышел администратор магазина и сделал замечание всем консультантам, что крутились возле меня. Дикий шквал популярности меня саму порядком перепугал. Никогда такого не было. Все вели себя достаточно адекватно. А тут, как с цепи сорвались. На кассе все было на много лучше. Я легко оплатила покупки. Упаковав их в красивые пакеты, мне передали их и пожелали хорошего дня. Можно сказать, выбежав из магазина и сев в машину, я закинула покупки на заднее сидение и газанула с места. Благо ехать было не далеко, буквально до поворота. Через пару минут я уже была на месте. Возле отеля меня встретили и взяв мой багаж и покупки, проследовали со мной на пляж. Там меня уже ждал Шарукх. - Привет секси - подойдя к нему ближе, улыбнулась я. Но не решилась поцеловать, даже в щечку. Так как народу на пляже было предостаточно. - Привет Бебо. Прекрасно выглядишь. Ну что, пойдем? - Шах взял меня под руку и мы пошли  к пристани. Увидев яхту, я была очарованна ее красотой. - Я уже представляю, каким будет наше путешествие. Давай по скорее поднимемся на палубу. - Шах меня придерживал за руку, стараясь держать мой пыл. Я же в нетерпении рвалась по трапу вперед.

0

7

Привет секси. Я обернулся и посмотрел на подошедшею Карину. Она хотела поцеловать меня, но я видел как она сдерживается. Народ на пляже так и глазел на нас. Привет Бебо. Прекрасно выглядишь. Ну что, пойдем? Взяв Карину под руку, я повел ее по набережной и потом по пирсу к яхте. Я уже представляю, каким будет наше путешествие. Давай по скорее поднимемся на палубу. Кариночка увидела яхту и ей так нетерпелось поскорее попасть на яхту. Мне нравилось ее нетерпение. Мы поднялись на яхту и отдали швартовые. Команда была минимальная и все были в курсе кто их пассажиры. Мы спокойно спустились в каюту и наша яхта вышла в бухту. Кариночка пошла рассматривать яхту и все время восторженно восклицала. Какая красота! Шах, ты просто волшебник! А вид какой на океан! Я следовал за Кариной и улыбался. Мне очень нравилась детская непосредственность Карины и восхищала ее радость жизнью. Мы поднялись на палубу и присели на скамейки на корме. Я очень рад Кариночка, что ты согласилась пойти на этой яхте со мной. Я положил свою руку на руку Карины. Мы встретились взглядами. Мне одному было бы очень грустно путешествовать в одиночестве.  Мы не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Солнце уже высоко поднялось над горизонтом и сейчас лучи отражаясь от глади океана бликами играли на лице и волосах Карины.

Свернутый текст

http://pics.qip.ru/102JFgb.jpghttp://pics.qip.ru/102JFga.jpg

0

8

Моя неугомонность не утихла и в момент того, как отдали швартовый и наша яхта пошла по направлению открытого океана. Мне хотелось все исследовать. Я всегда была любопытной. Шах это знал и повел меня на своеобразную экскурсию по яхте. Внешне она была шикарна и не чересчур, велика. Мы спустились на нижнюю палубу. Каждая каюта блистала умеренной роскошью и была обустроена со вкусом. От этого мое любопытство только усиливалось. - Wow! Секси, это чудо! Какая красота! Шах, ты просто волшебник! А вид какой на океан! - Я с восхищением рассматривала каждую статуэтку. - Мы определенно проведем не забываемый отдых. - Сев посреди дивана, я раскинув в сторону руки, я закусило губу и хитро поиграла бровками. Резко вскочив, подошла к барной стойки и изобразила из себя гламурную особу с бокалам в руке. - Шампанского please - Подмигнув и послав Шарукху воздушный поцелуй, я пошла дальше. Все каюты мне очень понравились, и в каждой я изображала кого-нибудь. И каждый раз игриво строила глазки Шаху, посылая ему воздушные поцелуи. Дошел черед до последней каюты. Открыв дверь, я прошла в уютную спальню. Посреди которой стола огромная кровать. Она была столь огромна, и сразу бросалась в глаза. Wooow - Покосилась я в сторону Шаха. - Мистер Кхан. Вы так настойчивы. Проводить ночи в этой каюте. На этой огромной кровати. Это верх всех мечтаний. - Мне захотелось поцеловать его, но я сдержалась и взяв за руку, повела обратно на палубу. - Я очень рад Кариночка, что ты согласилась пойти на этой яхте со мной. - Сказал мне Шах, когда мы были уже на корме. И сидя на скамейке, любовались горизонтом. - Мне одному было бы очень грустно путешествовать в одиночестве. - Рука Шарукха легла на мою. Наши глаза встретились, и уже ничего не хотелось говорить. Расстояние между нами уменьшалось. Еще немного и наши губы сомкнуться в поцелуе. Но на нас могла смотреть команда. - Поэтому я и здесь. – Подмигнув, вдруг выдала я, и попятилась назад. - А еще. Я очень люблю приключения. Но больше люблю тебя. И если бы мы были одни...Ох чтобы я тогда сделала. А давай выпьем по стаканчику чего-нибудь прохладительного? Таак жарко. - изобразив жест, будто обмахиваюсь, улыбнулась я.

======================>В открытый океан

0


Вы здесь » Индия - страна мечты » Juhi beach - набережная океана » Juhi beach - зона отелей