Индия - страна мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Индия - страна мечты » Акции » Акция - «Очень нужен персонаж»


Акция - «Очень нужен персонаж»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые участники!

Если Вы хотите найти  нужного вам для игры персонажа, то в этой теме вы можете создать на него заявку.
Заявку заполняем строго по шаблону:
1. Имя и фамилия (на английском и русском языках)
2. Возраст
3. Желаемая внешность
На английском и русском языках + фотография.
4. Ваша история
Пропишите хотя бы вкратце, для каких отношений вам нужен данный персонаж, и что вас связывает.
5. Дополнительная информация и требования к игроку
Все остальные пожелания и замечания.

Код:
1. [b]Имя и фамилия[/b]
2. [b]Возраст[/b]
3. [b]Желаемая внешность[/b] 
4. [b]Ваша история[/b]
5. [b]Дополнительная информация и требования к игроку[/b]

0

2

1. Имя и фамилия

Vikram Sharma \ Викрам Шарма

2. Возраст

24 года

3. Желаемая внешность

Imran Khan \ Имран Кхан

http://s42.radikal.ru/i096/1205/9f/4cc389442841.jpg

4. Ваша история

Кто – то однажды сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может… Фи, какой моветон! Этот некто даже и не подозревал, что может существовать такая дружба как у нас с Викрамом или Викки, как я его привыкла называть. Викрам Шарма – друг детства… Не просто какой – то там друг на день, о котором можно было бы забыть через год – другой, а настоящий лучший друг, проверенный, надежный и самый любимый. Если бы можно было, то я бы поменяла своего брата Эдвина на него, но увы, хотя мечтать не вредно.
Наше первое знакомство состоялось когда мне было четыре года, а ему шесть и началось со слов: «Спорим, что ты…?!» На тот момент мы поспорили, что он не сможет забраться  до самой верхушки смоковницы в нашем саду. Что ж, пожалуй этот спор мы запомним на всю жизнь, особенно то, как ругались наши с ним матери, когда мы вернулись домой с ободранными коленками. Так зародилась наша дружба – веселая, беззаботная, чуточку шутливая, но настоящая дружба. Дуэт Викки и Микки, такое прозвище он мне дал, наводило страх на наших мам и до слёз веселило наших отцов, ведь каждый раз мы с ним придумывали что – нибудь этакое, за что потом нас наказывали недельными сидениями дома, но нам тогда был даже черт не страшен и мы постоянно сбегали из дома подальше от нашего наказания и проводили вместе время чуть ли не до ночи. Мы никогда не разлучались и все делали вместе – учились в одной школе, помогали  и объясняли друг другу те дисциплины, в которых кто – то из нас преуспел лучше другого. Даже в дальнейшем мы с Викки учились в одном колледже: он – на экономическом факультете, я – на факультете иностранных языков. Потом он уехал в Оксфордский университет, куда поступил на факультет международных отношений и два с половиной года я его не видела, но даже несмотря на все трудности, наша дружба выдержала такое испытание – мы с ним постоянно переписывались, звонили друг другу чуть ли не каждый час… Я даже не заметила, как прошли те два с половиной года, казалось, что Викки и не уезжал никуда, но тот день, когда он впервые вернулся домой после долгого отсутствия, был самым счастливым днём в моей жизни, а дуэт Викки и Микки снова воссоединился, но через какое – то время я стала замечать, что мой любимый друг стал относиться ко мне как – то иначе и смотрит на меня другими глазами да и наши отцы заговорили о том, что пора бы нашим семьям объединиться. Впервые мы с Викрамом поругались – я не могла видеть своего друга детства рядом со мной моим мужем. Да, я его очень любила, но как самого лучшего друга и не могла преступить эту черту. После долгой ссоры, составившей где – то две недели нашего молчания, мы все же помирились – каждому из нас был преподан хороший урок и мне до сих пор кажется, что Викрам так просто не откажется от затеи наших родителей… Тогда Викки сказал, что если я не соглашусь быть его женой, то он сам никогда не жениться и будет ждать того момента, когда я сама захочу этого. На тот момент мы посмеялись над его шуткой, но ведь не зря говорят, что в каждой шутке есть доля правды… Что уж тут гадать на кофейной гуще – время покажет.

5. Дополнительная информация и требования к игроку

Несмотря на веселый и беззаботный нрав, доброе сердце и легкую мечтательность, ведь таким его привыкли видеть все домашние и друзья, в деловых кругах он больше известен своим упрямством, наглостью в ведении некоторых дел, напористостью и упорством в достижении любых целей. Даже матерые бизнесмены не хотели бы тягаться с Викрамом и не переходить ему дорогу в неположенном месте.
Что же еще можно сказать о молодом человеке, которого природа наградила самыми лучшими качествами? Тут ничего не нужно говорить, а наслаждаться обществом Викрама, ведь с ним никогда не заскучаешь даже при обсуждении самой нудной беседы. Викрам – идеал и мечта любой девушки, поэтому не удивительно, что вокруг юноши постоянно вьются новые и новые поклонницы, которыми, назло им, он всегда пренебрегал и посвящал все свободное время со мной. Он знает обо мне абсолютно все – начиная от моих предпочтений, вкусах, хобби и заканчивая едва значимыми эпизодами из моей жизни.

Отредактировано Meera Pandit (19-05-2012 01:01:58)

+2


Вы здесь » Индия - страна мечты » Акции » Акция - «Очень нужен персонаж»