В этой теме будем обсуждать все технические стороны нашей ролевой.
Сейчас стоит новый дизайн, выскажитесь все как он вам. Не кривит ли у кого и в каких браузерах смотрите. Если есть проблемы постараемся их решить.
Индия - страна мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индия - страна мечты » Организационные вопросы » Техническая сторона ролевой
В этой теме будем обсуждать все технические стороны нашей ролевой.
Сейчас стоит новый дизайн, выскажитесь все как он вам. Не кривит ли у кого и в каких браузерах смотрите. Если есть проблемы постараемся их решить.
Боже мой какая красота!!!!!!!!!!!!!! Голубой цвет - просто потрясен!!! Я реально сегодня вошла сюда и до сих пор налюбоваться не могу! ПО крайней мере мне нравится. Единственное может быть не с первого раза обнаруживаешь темы с новыми сообщениями! Не так выделено ярко, а тоже в голубом. Возможно здесь нужно что-то подкорректировать. Если не понятно о чём я напишу как то по другому;))))
Голубой цвет всегда был одним из моих любимых цветов. Мне диз нравится безумно! Очень приятный и успокаивающий. Шапочка форума вообще очаровательная, мне прям безумно нрава. Но соглашусь с Нандини, кнопочки не очень хорошо видно когда в теме новое сообщение, и слишком мелкий шрифт, с моим низким зрением я просто в монитор залажу, чтобы разглядеть кто и что написал, и что я сама написала. Очень мелкий шрифт, но в принципе я и привыкнуть могу, человек вообще быстро ко всему привыкает
Nandini Rawat, Jo Reddy. Спасибо девочки. На счет кнопочек мы с вами полностью согласны. И в ближайшее время обязательно их изменим. И с размером шрифта тоже разберемся. :yep:
Ой как-будто в рай попала)))Действительно такая красота!Очень клево, самое главное не раздражает зрение))Круто, молодцы админы, спасибо вам! :cool:
Красивый, но мне кажется что нужно сделать разноцветным! Все таки индийские актеры и актрисы разные и яркие.
Ну то что Индия разноцветная это понятно, но при написании постов яркость будет мешать Вам. ))))
Я не против, пусть будет такой. Просто сказала свое мнение. Если обидела простите, случайно
Ниче ты не обидела. Я те просто высказал что с дизом на ролках лучше так ставить.....кстати анкетку бы заполнила
кстати анкетку бы заполнила
а где именно ее вставлять и заполнять?
Вай админы...ну постарались...диз просто оболденный...такой новогодний и праздничный...класс!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Присоединяюсь к словам Фархада. [взломанный сайт]
Диз обалденный. Чувствуется атмосфера праздника.
А кошечка какая замечательная.
Фарик, подари мне такую.
А кошечка какая замечательная. Фарик, подари мне такую.
Диз правда не реально красивый...Рича...а ты не скушаешь ее?...ты сама у меня кошечка вампирская
Какой красивый дизайн! Невероятно!
И правда, золотой век Индии...
Всё такое яркое, новогоднее, красота просто!
И котик посередине такой милаха)
Очень, очень красиво и потрясающий золотой цвет шрифта!
Жаль только не всё полностью видно, что за девушка с бокалом слева?
Карина, потрясающий дизайн! Браво!
Так и хочется кричать: с новым годом)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Жаль только не всё полностью видно, что за девушка с бокалом слева?
Ваще то это моя Ричка...правда красавица она у меня?
Я вообще-то справа и не с бокалом, а с елочкой.
А слева с бокалом, это Карина Капур.
Я вообще-то справа и не с бокалом, а с елочкой.А слева с бокалом, это Карина Капур.
муньядар...точна...я уже тя везде вижу ларки....
Дизайн просто невероятен ) Карина - ты волшебница )
Шикарно, сказочно , фантастично )))
Да, безусловно. Но я её узнала.
Я про девушку с бокалом спрашивала. Теперь понятно, это Карина
Спасибо, Рича
Кариночка, твой дизайн просто сказочный. Ты умничка.
[взломанный сайт]
Спасибо Шарукх. Мне так приятно слышать это от тебя.
И всем остальным тоже огромное спасибо.
Новый дизайн просто потрясающий! Очень красиво, стильно и оригинально. И отдельное спасибо за правый верхний угол, очень приятно быть частью целого прекрасного мира!
Карина, ты просто фантастична!)))))))
Когда сегодня зашла на ролевую, то поначалу подумала, что перепутала ссылки. Но когда зашла повторно, то не могла поверить своим глазам. Такая красота, просто дух перехватывает! Карина - ты просто мастерица ! Большое тебе спасибо, что смогла внести и кусочек меня в эту дивную страну! ))) [взломанный сайт]
Отредактировано Meera Pandit (25-01-2011 22:40:13)
Не народ. Я конеш все понимаю. Но так можно и инфаркт заработать. Я тока отошел от предыдущего. А тут уже новый диз. Карин, детка. Ты постаралась на славу. Сменя как можно больше плюсов. И особа за правый верхний угол. Такая красотка там рядом со мной.
Очень красивый дизайн. Такой приятный и спокойный.
И мне очень приятно видеть себя не только в шапочке
Но и в кнопочках. Спасибо Карина за твой труд.
Уважаемые жители и гости нашей страны. Из-за частых в последнее время сбоев на сервере ролевой, мы теряем возможность общаться. Чтобы избежать этого нами создан Наш Сайт Там есть форум, чат и еще много интересного. Сайтик только начинает жить и просьба ко всем - помочь в развитии его. Регистрируйтесь на нем под теми никами, какие у вас тут. Так будет проще всем общаться.
Не могу не отметить то, как украшен сайт к празднику. Это безумно красиво и вообще отличная идея)
Я человек пристрастый и хотя все парни хороши, Король Кхан самый прекрасный)))))
Кариночка, уверена, это твоих рук творение) Просто ВАУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приятно зайти и посмотреть))))))
Карина джи...спасиб за красоту и поздравление....оч красиво... [взломанный сайт]
Ух ты! Какой красивый новый дизайн!
Такой летний!
Просто супер!!!
Спасибо что и меня добавили! Кариша супер!
Вы здесь » Индия - страна мечты » Организационные вопросы » Техническая сторона ролевой