ха-ха-ха...я даж те завидую...иметь книгу автора с автографом...
[взломанный сайт]
А пока давай мне в блокноте распишись))) Вложу потом в дневник, как памятный сувенир от будущего популярного писателя)) * протягивает блокнот и ручку*
Индия - страна мечты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индия - страна мечты » Комната отдыха » Флуд 3
ха-ха-ха...я даж те завидую...иметь книгу автора с автографом...
[взломанный сайт]
А пока давай мне в блокноте распишись))) Вложу потом в дневник, как памятный сувенир от будущего популярного писателя)) * протягивает блокнот и ручку*
Это точно. Все эти Гарри Поттеры, Сумерки и вампиры изрядно надоели.
Здесь чувствуется, что-то родное свое.))
И сюда хочется приходить.
Вот - вот ))) Прям частичку своей души тут обрела))) И хоть я тут с вами не так давно, но уже эта ролевая стала для меня родным домом, на огонек которого хочется заходить каждый день))
ооо...ты меня смущаешь Мирочка....\взял блокнут и ручку\...как именно тебе написать?
ооо...ты меня смущаешь Мирочка....\взял блокнут и ручку\...как именно тебе написать?
* задумалась* Давай так " От великого писателя всех времен и народов Фархада Риаза своей скромной поклоннице Мире Пандит" ))) Ну как то так))
Вот - вот ))) Прям частичку своей души тут обрела))) И хоть я тут с вами не так давно, но уже эта ролевая стала для меня родным домом, на огонек которого хочется заходить каждый день))
Я почему-то уверена. Наша ролка еще взлетит по популярности
И так взлетит, что затмит все остальные)))
* задумалась* Давай так " От великого писателя всех времен и народов Фархада Риаза своей скромной поклоннице Мире Пандит" ))) Ну как то так))
уффф...стока тут не поместится....я те кратко подпишу...
Я почему-то уверена. Наша ролка еще взлетит по популярностиИ так взлетит, что затмит все остальные)))
Я знаю несколько ролок по Индии и могу с уверенностью сказать...наша далекооо обогнала их
Я почему-то уверена. Наша ролка еще взлетит по популярности
И так взлетит, что затмит все остальные)))
Полностью с тобой согласна)) Кстати сколько бы я не искала ролевых про Индию, ничего не нахожу)) Так что мы монополисты на рынке ролевых про Индию)))
P.S. Посмотри вот эту видюшку и скажи, что думаешь: http://vkontakte.ru/video-2341404_155570439?noiphone ))
уффф...стока тут не поместится....я те кратко подпишу...
Давай))
Я знаю несколько ролок по Индии и могу с уверенностью сказать...наша далекооо обогнала их
хДД Остальные нервно курят в сторонке, когда мы впереди планеты всей))
Давай))
воть...смотри как получилось....
хДД Остальные нервно курят в сторонке, когда мы впереди планеты всей))
канеш....
Полностью с тобой согласна)) Кстати сколько бы я не искала ролевых про Индию, ничего не нахожу)) Так что мы монополисты на рынке ролевых про Индию)))
А я что говорю. Мы всегда были, есть и будем лучшие))))
P.S. Посмотри вот эту видюшку и скажи, что думаешь: http://vkontakte.ru/video-2341404_155570439?noiphone ))
Сходство есть, но очень маленькое.
Мне кажется он больше косит под Шаха, чем похож)))
А пусть все посмотрят))
http://vkontakte.ru/video-2341404_155570439?h=3eda0b62d63054ad&hd=
Отредактировано Richa Malhotra (20-02-2011 01:27:53)
воть...смотри как получилось...
Красотища какая)) * поцеловала в щеку в знак признательности* Буду беречь как зеницу ока))
А я что говорю. Мы всегда были, есть и будем лучшие))))
Болтайте на здоровье. Но я все равно за вами приглядываю)))
Великое всевидящее око))
Сходство есть, но очень маленькое.
Мне кажется он больше косит под Шаха, чем похож)))
Согласна с тобой во всем)) Мне больше песня понравилась)) Так приятно было услышать такие любимые голоса - Сану Кумар и Алка Ягник * насчет певицы неуверенна, но вот э тот мужской голос я не с чьим другим никогда не спутаю ))
Сходство есть, но очень маленькое. Мне кажется он больше косит под Шаха, чем похож)))А пусть все посмотрят))
брррр....эт че за жалкая пародия на Шаха???.....аж противно стало....
Красотища какая)) * поцеловала в щеку в знак признательности* Буду беречь как зеницу ока))
уффф...Мира Мира...ты мну прям в краску вгоняешь....мммм...
Вот и я так подумала, когда видео посмотрела. SRK никто и никогда не затмит!))) Уж мы все позаботимся об этом))
уффф...Мира Мира...ты мну прям в краску вгоняешь....мммм...
Я?! Тебя?! В краску?! Фарик, да никогда в жизни)) Это был просто знак благодарности))
Согласна с тобой во всем)) Мне больше песня понравилась))
Песня действительно красивая))) Я в певцах вообще не разбираюсь.
Но слушать было приятно, если не смотреть на экран.
Фарик. Зачем же так категорично.
Мальчик просто перестарался с закосом.
Наверно умный и сам об этом догадался)))
Вот и я так подумала, когда видео посмотрела. SRK никто и никогда не затмит!))) Уж мы все позаботимся об этом))
Да тут и нам стараться не надо...он сам все своим талантом делает...
Я?! Тебя?! В краску?! Фарик, да никогда в жизни)) Это был просто знак благодарности))
ну да..када еще мну девушка поцялует..да еще при людно гыыыыы
Песня действительно красивая))) Я в певцах вообще не разбираюсь. Но слушать было приятно, если не смотреть на экран.
нуу если тока Алку послушать...
Фарик. Зачем же так категорично. Мальчик просто перестарался с закосом. Наверно умный и сам об этом догадался)))
просто мальчик и режиссер решили на сходстве бабла срубить...
Песня действительно красивая))) Я в певцах вообще не разбираюсь.
Но слушать было приятно, если не смотреть на экран.
Вот поэтому я себе закачала только песню )) Остальное оставила для других - пусть испугаются и ужаснутся))
Наверно умный и сам об этом догадался)))
Мы все равно будем ревностно Шаха)) И поможет нам в этом вот этот милый зверек))
[взломанный сайт]
Да тут и нам стараться не надо...он сам все своим талантом делает...
Твоя правда))
ну да..када еще мну девушка поцялует..да еще при людно гыыыыы
Если хочешь, то могу тебя целовать при людях )) Правда только в щечку))
И поможет нам в этом вот этот милый зверек))
хах..зверек круть...а есть еще какой? нуу скажем там летучая мышка? ...для мну любимого....
хах..зверек круть...а есть еще какой? нуу скажем там летучая мышка? ...для мну любимого....
Фарик, прости)) Память девичья)) Летучие мышки тоже очень милые существа))) У них такая шерстка мягкая, будто плюшевая))
Если хочешь, то могу тебя целовать при людях )) Правда только в щечку))
уффооо....я уже растерялся....мммм...а мона мну поломаться? как будующему великому писателю...
просто мальчик и режиссер решили на сходстве бабла срубить...
Все. Фарик завелся. Пора принимать меры по охлаждению)))
Вот поэтому я себе закачала только песню )) Остальное оставила для других - пусть испугаются и ужаснутся))
ахах Какая ты Мира добрая.
Фарик, прости)) Память девичья)) Летучие мышки тоже очень милые существа))) У них такая шерстка мягкая, будто плюшевая))
так ты мну подгонишь такого зверька? \мило улыбаюсь\
уффооо....я уже растерялся....мммм...а мона мну поломаться? как будующему великому писателю...
Тебе можно ВСЕ!))) Великий писатель))
ахах Какая ты Мира добрая.
Просто в тот день у меня было "очень доброе " настроение))
так ты мну подгонишь такого зверька? \мило улыбаюсь\
Постараюсь))) * ответная улыбка*
Тебе можно ВСЕ!))) Великий писатель))
ух ты!! так уж и ВСЕ??...а если я больше захочу?...чем ВСЕ
Постараюсь))) * ответная улыбка*
ооо...бу ждать с нетерпением....
ух ты!! так уж и ВСЕ??...а если я больше захочу?...чем ВСЕ
А в чем же это измерятся будет?)
ооо...бу ждать с нетерпением....
Хорошо ) Для начала вот тебе несколько вариантов:
1.
2.
3.
4.
Отредактировано Meera Pandit (20-02-2011 01:58:34)
Вы здесь » Индия - страна мечты » Комната отдыха » Флуд 3