С ближайшей улицы-------------------------->
После того, как я внесла залог за Ару я долго просто гуляла по вечернему городу. Странное ощущение беспокойства не давало мне покоя и я просто не знала куда себя деть. Я позвонила ару, но номер её телефона был выключен. Видимо разрядился Подумала я про себя и немного успокоившись побрела дальше. Я чувствовала страшную усталость по всему телу, и не мудрено столько дней не есть, и больше суток не спать. Я уже хотела было пойти домой, как вспомнила, что дома просто шаром покати, есть совсем нечего, а этого сейчас мне хотелось больше всего. Я зашла в ближайший супермаркет, взяла корзинку и стала прохаживаться по магазину в поисках чего-то вкусненького. Много набирать я не стала, так как подумала, что в таком состоянии я много и не унесу. Наполнив корзину я сразу прошла к кассе. Очередь была огромная и очень утомительная. Я просто не знала куда себя и деть от этой тягомотины. Да что же такое. Я уже смогу отдохнуть, или нет? Минут через 15 подошла моя очередь, я расплатилась и взяв пакет вышла из магазина. Пакет казался мне невыносимо тяжелым, да ещё и ноги ужасно болели, я думала, что уже не дойду до дома. В одном из отделов я увидела Нандини с каким-то парнем, но мне было не до этого, я думала только о том, как бы по скорее добраться до дома, поесть и лечь спать. Но мысль о том, почему Ару не брала трубку меня сильно беспокоила, но все же перебhав кучу вариантов, я остановилась на прежнем, что у неё сел телефон, и что она, возможно, уже дома. Успокоившись я вышла на дорогу и стала ловить такси, так как думала, что пешком я уж точно не дойду, а упаду где-нибудь под чьим-нибудь забором. Такси я ловила тоже очень долго, все препятствовало тому, что бы я попала домой, но уже через пол часа я поймала машину, и села в неё, после того, как я сказала адрес машина тронулась.
-------------------------------->Наконец-то домой!
Отредактировано Jo Reddy (29-03-2010 10:49:10)