Seaport Mumbai
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216-02-2010 18:34:32
---------------------> обход территории
Я как всегда делал обход территории. Была ночь, и в порту не было не души. Только где-то вдалеке слышались голоса. Я прислушался. Говорили о скором прибытии грузового корабля. Принадлежащего Дилипу Варси. Я сжал в руке дубинку, услышав это имя. Когда ж мы поймаем этого типа? – думал я, медленно подходя к месту скопления народа. Мы знали всех, кто был в окружении Дилипа, но этих людей я видел впервые. Затаившись у контейнеров, я стал ждать.
Через некоторое время причалил корабль. И с него стали сгружать груз. Я должен был все проверить и выйдя из своего укрытия, пошел к месту разгрузки. Заприметив меня. Большинство грузивших ящики в грузовики, застыли на месте. Полиция Мумбая. Проверка документов. Предъявите бумаги на груз – с серьезным выражением лица и полной выправкой я обратился к одному из них. На мой голос двое разговаривающих неподалеку, обернулись. Один тут же отошел в тень, что еще больше насторожило меня. А второй направился ко мне. У нас все нормально, командир. Обычные продукты. – Кивнув ему, я погрузился в изучение бумаг. Это мы сейчас проверим. - Бумаги оказались подлинными и были в полном порядке, но что меня все еще смущало и настораживало. Я скептически осмотрел ящики, и решив про себя, проследить за ними, отсалютировал и вернулся к месту своего наблюдения. Предварительно отрапортовав на пульт управления, чтоб были наготове.
Отредактировано Полицейский (16-02-2010 18:35:35)
Поделиться316-02-2010 19:31:41
============================= > порт Ченнаи
Корабль пришвартовался в порту. Там уже были мои парни и сразу стали грузить ящики с порошком на машины. Нам предстояло отправить груз в аэропорт мумбая и оттуда на самолете в Америку. Погрузка шла полным ходом как откуда ни возьмись появился коп. Эдакий толстячок, типичный мумбайский коп. Увидев копа мои ребята замерли. Полиция Мумбая. Проверка документов. Предъявите бумаги на груз. Этот коп по деловому подошел к нам и Майя решив не светиться, так как его знали в лицо в полиции ушел в тень. Я по деловому и придав своей моське спокойствие пошел к этому кругленькому колобку с сурьезной миной. У нас все нормально, командир. Обычные продукты. Я отдал ему настоящие бумаги на груз муки и выжидающе посмотрел на него. Это мы сейчас проверим. Он по деловому стал проверять бумаги, но придраться не смог. Но вот его взгляд мне не понравился. Он отдал бумаги и отсолютовав скрылся в темноте. Сощюрив глаза я недовольно покачал головой и вернулся к Майя. Не нра эт мну...здесь пахнет жареным...давай делим груз и разными путями отвозим его....твоя доля это половина наркоты... Майя кивнул головой и отвалил в сторону продумывать свои действия. Я проследил чтоб моя половина груза была уже на машинах. Попрощавшись с Майя и пожелав ему удачи, я сел в одну из машин и моя колонна направилась на трассу в сторону Кочина. Я решил оттуда отправить за границу свою половину наркоты. Но меня всю дорогу не покидали тревожные мысли и я стал названивать кое-кому. Колонна плавно вырулила на трассу.
======================= > Трасса Дели - Мумбай - Ченнаи
Поделиться418-02-2010 11:47:54
>>>>Порт Ченнаи>>>>>>
Партия наркоты была действительно огромной, целые тонны на одном корабле. Для кого я незнал, но уж точно знал одно - не для Дева. Конечно тут не обошлось без нашей доблестной полиции, но к счастью Дев быстро разобрался с копом, а я даже не рисковал светиться. Не нра эт мну...здесь пахнет жареным...давай делим груз и разными путями отвозим его....твоя доля это половина наркоты... Дев был прав, затягивать с этим нельзя, копы могли вернуться. Погрузив свой товар в машины мы попрощались и его колонна начала медленно удаляться. Теперь нужно было быстро решать что делать с оставшимся грузом. Можно было бы с Дилипом связаться.Я сразу вспомнил как мы тока начинали с ним заниматься наркотрафиком кокаина и тут меня как током долбануло. Мне в руки попала такая партия наркоты! Это же такая возможность! да ещё плантация скрытая в зарослях....ну уж нет....никого мы припрягать не станем. Вот и пришло время поднимать старые связи. В Колумбии. Там и лабораторий полно по переработке сырья в готовый наркотик и складов, где можно расположить готовую продукцию, ну а потом уже и в США переправить. Тем более с главарями Медельинских кланов я на ты очень давно. С ними и дело приятно иметь, они проводят гибкую политику чутко реагируя на конъюнктуру рынка, этот картель преуспел в проиводстве, транспортировке и продаже наркотиков.
Решив оставить всё как есть на корабле я нашёл в телефонном справочнике номер одного колумбийского наркомафиозника с которым сидел в тюрьме Пенджаба. Тот долго не мог поверить что это именно я, но пару моментов я ему напомнил о себе. Договорившись о встрече уже на месте прибытия я скрылся среди складов и принялся ждать. сейчас сюда приедут ребята от самого мафиозника, с которыми мы и отправимся в плавание. Долго курить не пришлось! буквально через 10 минут как и было сказано подкатил чёрный фургон. Это они! их было 10....Выйдя к ним навстречу мы пожали друг другу руки и стали подниматься на корабль без лишних слов.с собой они тащили ящик груженный оружием. Машину отогнали подальше к кранам и оставили среди них чтобы не привлекать внимания. Утро тока начиналось и народу в порту не было, без посторонних глаз корабль отчалил и покинул порт мумбаи.
>>>>>>>>>>>>Колумбия. Вернусь когда отмою деньги с продажи наркоты>>>>>>>>>>>>>>>