Рады приветствовать Вас на ролевой
Индия - страна мечты.
У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации

Индия - страна мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Индия - страна мечты » South Central Mumbai -центр города » Храм Богини Парвати

Храм Богини Парвати

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i061.radikal.ru/1010/46/457e52ec5ddb.png

0

2

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> с набережной океана

Мы приехали к храму Парвати и я вышел из машины. Сашка осталась сидеть в машине, а я пошел к храму. По дороге я купил все принадлежности, гирлянду и подношения. разувшись у входа, я прошел в изображению богине. Сделав нужные приготоления, я сел и стал молится богине. Потом я поднес ей дары и как всегда положил пачку денег чтобы она благославила мои дела. Потом я нашел пандита и стал с ним разговаривать. Уважаемый пандит джи, мне нужно составить натальную карту. Я хочу женится по обряду. Он внимательно посмотрел на меня. Аа, Девдас. Ты так вырос. Я удивился. Вы меня знаете? Канешно знаю, Девдас. Я ведь составлял гороскоп твоим родителям на свадьбу. Я еще больше удивился. Он поведал мне о них и я узнал то, что мне надо. Так что Девдас Сарран, ты являешься представителем кшатриев. Он дал мне составленную натальную карту мою. А теперь я составлю карту твоей будующей жене. Я был еще больше удивлен, узнав что я относился к высшей касте чем Сашка. Теперь я понимал откуда у меня замашки воина. Пока пандит делал карту Сашке я обдумывал как все это преподнести отцу Сашки. Он ведь гордился что стоит выше меня по касте, а теперь узнав что я выше, как он отнесется к этому. Ну чтож Девдас. Пандит дал мне карту Сашки. У вас на приготовление к свадьбе мало времени. Всего лишь 2 недели. Потом вам надо будет ждать пол года. Успеете все приготовить? Я был поглощен своим мыслями и только кивнул ему. Потом я заплатил ему крупную сумму и взяв все бумаги пошел на выход из храма. Подойдя к машине, я изменил свое выражение лица и улыбнувшись сел в машину. Я рассказал Сашке о встрече с пандитом, утаив только кто на самом деле мой отец и свою касту. Я решил сначала поговорить с ее отцом. Заведя машину, я направил ее к нашему дому в Мумбае.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> домой

0

Вы здесь » Индия - страна мечты » South Central Mumbai -центр города » Храм Богини Парвати