Рады приветствовать Вас на ролевой
Индия - страна мечты.
У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации

Индия - страна мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://isaak-levitan.ru/india/delhi1/indiagate.jpg

Это центр города, его все улочки и главные ворота Индии.  В конце идущей от площади Коннаут улицы Раджпат (Radgpath) находится 42-х метровая триумфальная арка, называемая Воротами Индии (India Gate). У этого мемориала, построенного в память о погибших во второй мировой войне, горит вечный огонь. По улице Раджпат 26 января, в день Независимости Индии, проходит красочный военный парад.

0

2

====> Деловой центр

Милые полицейские довезли нас с Джеем до моего дома. Там я дособрала свои чемоданы, которые и так были наполовину собраны, ведь я всегда в разъездах. Джей помог отнести их в гараж и убрать в мой фиолетовый кадилак. Я решила, что лишняя шумиха мне ни к чему и надела самый непривлекательный из своих нарядов — джинсы и белую футболку. Волосы я беспощадно стянула на затылке. Я надела тёмные очки и села в машину.
Надеюсь, ты знаешь что делаешь, Прия. Вот... - он протянул мне карту, я быстро развернула её.
Здесь я отметил все заправки и закусочные, на которых ты остновишься. Также я отметил одну очень фешенебильную гостинницу, если ты захочешь спать и не сможешь больше вести машину. Твой трейлер я пришлю позднее, если ты подпишишь контракт с Рамом. Я уже заказал тебе номер в отеле Ченнаи. Я приеду туда в конце недели. Ты должна будешь показать ему лучшее, на что способна. Фильм обещает стать хитом, - добавил он.
Пытаясь взбодриться, я пила сваренный Джеем мокко и старалась понять его логику.
Ты всё продумал, спасибо Джей. Я позвоню тебе сразу же, как доберусь.
Вот именно. Покажи ему себя во всей красе, и он убедится, что лучшая актриса на роль в его новом фильме - это ты, Прия.
Он захлопнул дверцу моей машины и я нажала на газ. Дорога не заняла много времени. Через двадцать минут я была уже в центре Дели. Бросила прощальный взгляд на Ворота Индии - моё любимое место в городе, и выехала на основное шоссе.
Я покинула Дели без приключений всего через полчаса и выехала на трасу к Ченнаи. Я не смотря ни на что люблю путешествовать, хотя и ненавижу туризм. Комары, палатки, костры - это всё не для меня. А сидеть в своей суперкрутой машинке, потягивая колу, когда встречный ветер дует тебе в лицо, раздувая волосы, а вокруг живописные пейзажи моей родной страны - это по мне.
Я точно следовала карте, обработанной Джеем специально для меня и уже к концу дня была на полпути к Ченнаи. Я решила не останавливаться на ночлег в той гостиннице, что он мне пометил. Она была далеко от Ченнаи, а я хотела встретиться с Рамом ещё до заселения в отель Ченнаи. Так что через несколько часов я завернула в отель, лежащий в нескольких километрах от самого города.
Я быстро зарегистрировалась в отеле, по-прежнему не снимая очков. Не хотела, чтобы меня кто-то узнал. Затем я подняла в свой номер. Он был потрясающе обставлен.
Надо же, президентский люкс в пригороде... Верно они хорошего мнения о себе - подумала я, раздеваясь. Я приняла ванну, блаженно растянувшись в мыльной пене. Всё-таки столько часов за рулём для актрисы моей комплекции испытание то ещё. Выйдя из ванной я послала письмо Джею. Когда я сушила и укладывала волосы в аккуратную косу, пришёл ответ от него. Это был буклет с рекламой нового реалити-шоу. Он настойчиво требовал, чтобы я заполнила анкету и приняла в этом участие.
Хорошо, хорошо, как скажешь...! - я быстро заполнила все формы и отправила заявку на участие. Всегда мечтала пожить на острове, по крайней мере, там нет назойливых папарацци. Я выключила ноут и легла спать.

Отредактировано Priyanka Chopra (02-02-2011 00:13:04)

0